5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton

Drama Korea atau yang lebih dikenal dengan sebutan Drakor memang memiliki daya tarik tersendiri bagi penonton di Indonesia. Salah satu genre yang cukup populer adalah Drakor Sekolah yang mengangkat cerita tentang kehidupan remaja di sekolah. Berikut ini adalah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang wajib ditonton bagi para penggemar Drakor.

1. Reply 1988
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1988. Cerita yang mengharukan dan penuh dengan nostalgia ini sukses mencuri perhatian penonton. Dengan karakter-karakter yang kuat dan alur cerita yang menarik, Reply 1988 menjadi salah satu Drakor Sekolah terbaik yang pernah ada.

2. School 2015: Who Are You
Drama ini menceritakan tentang kisah seorang siswi yang mengalami kecelakaan dan kehilangan ingatannya. Dengan bantuan teman-temannya, ia berusaha mengungkap misteri di balik kecelakaan tersebut. School 2015: Who Are You berhasil menciptakan ketegangan dan emosi yang mendalam bagi para penontonnya.

3. Dream High
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok siswa di sekolah seni yang bermimpi untuk menjadi penyanyi terkenal. Dengan konflik antar karakter yang menarik dan penuh dengan pesan moral, Dream High berhasil menjadi salah satu Drakor Sekolah yang sangat populer di kalangan remaja.

4. Cheer Up!
Cheer Up! atau yang juga dikenal dengan judul Sassy Go Go ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok siswa yang tergabung dalam klub cheerleading di sekolah. Cerita yang ringan namun sarat dengan pesan positif ini berhasil mencuri hati para penontonnya.

5. Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang atlet angkat besi wanita yang jatuh cinta pada seorang atlet renang. Kisah cinta yang manis dan penuh dengan motivasi hidup membuat Weightlifting Fairy Kim Bok Joo menjadi salah satu Drakor Sekolah yang wajib ditonton.

Dari kelima Drakor Sekolah terbaik di atas, setiap cerita memiliki pesan moral yang dapat menginspirasi para penontonnya. Dari kisah persahabatan, cinta, persaingan, hingga impian, Drakor Sekolah memang mampu membangkitkan emosi dan motivasi dalam diri penontonnya. Jadi jangan lewatkan untuk menonton kelima Drakor Sekolah terbaik ini!

1.
2.