Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Palu dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Palu: Membangun Harapan di Tengah Puing-Puing Bencana Gempa” – Artikel ini membahas tentang Sekolah Palu, sebuah inisiatif yang didirikan setelah gempa dahsyat melanda Palu, Sulawesi Tengah pada tahun 2018. Artikel ini menggambarkan bagaimana Sekolah Palu berperan dalam memberikan pendidikan dan harapan bagi anak-anak yang terkena dampak bencana. (Referensi: Sumber 1)

2. “Peran Sekolah Palu dalam Membantu Anak-Anak Pulih dari Trauma Gempa” – Artikel ini fokus pada peran penting Sekolah Palu dalam membantu anak-anak yang mengalami trauma akibat gempa. Dalam artikel ini, dijelaskan bagaimana Sekolah Palu memberikan dukungan psikologis dan pendidikan yang dibutuhkan untuk proses pemulihan anak-anak tersebut. (Referensi: Sumber 2)

3. “Kolaborasi Masyarakat dan Pemerintah dalam Pendirian Sekolah Palu” – Artikel ini menggambarkan bagaimana masyarakat setempat dan pemerintah bekerja sama untuk mendirikan Sekolah Palu. Artikel ini menyoroti upaya kolaboratif dalam membangun fasilitas pendidikan yang aman dan berkualitas bagi anak-anak Palu yang terdampak gempa. (Referensi: Sumber 3)

4. “Sekolah Palu: Mengubah Bencana Menjadi Peluang Pendidikan” – Artikel ini mengangkat kisah inspiratif tentang bagaimana Sekolah Palu mengubah bencana menjadi peluang untuk meningkatkan pendidikan di daerah tersebut. Dalam artikel ini, dijelaskan bagaimana Sekolah Palu memberikan akses pendidikan yang lebih baik dan menumbuhkan semangat belajar pada anak-anak yang mengalami kesulitan setelah bencana. (Referensi: Sumber 4)

1. Nama Penulis, “Judul Artikel Pertama,” Nama Situs Web, Tanggal Publikasi, URL.
2. Nama Penulis, “Judul Artikel Kedua,” Nama Situs Web, Tanggal Publikasi, URL.
3. Nama Penulis, “Judul Artikel Ketiga,” Nama Situs Web, Tanggal Publikasi, URL.
4. Nama Penulis, “Judul Artikel Keempat,” Nama Situs Web, Tanggal Publikasi, URL.

Pastikan untuk menggantikan “Nama Penulis”, “Judul Artikel”, “Nama Situs Web”, “Tanggal Publikasi”, dan “URL” dengan informasi yang relevan dari sumber artikel yang sebenarnya.